Conseils de cuisson perte de poids

La perte de poids ne doit pas être monotone et ennuyeux. Il n'a pas davantage de préciser la fin de vos repas préférés. Dans la plupart des cas, il s'agit de faire des substitutions avec vos ingrédients, qui est alors encore possible de créer de délicieux plats.

Maintenant, la plupart des conseils qui suivent sont assez simple, et ne feront pas beaucoup de différence à votre préparations alimentaires, mais certains se révélera beaucoup plus de temps que d'autres.

T’inquiètes pas. Nous avons pensé à tout pour rendre ce processus plus facile ensemble, et une fois que vous lui avez donné un essai vous serez bientôt perdre du poids en s'amusant - manger appétissante de délicieux repas, à une fraction des calories.

Alors allons-y. Nous sommes convaincus que, dans ces conseils, vous trouverez celui qui convient à vous et votre plan de gestion de perte de poids en peu de temps.

1. Boeuf - en les rinçant dans l'eau chaude (une fois que vous avez vidé et bruni-ci), vous pouvez réduire sa teneur en matières grasses à 50% sans affecter le goût.

2. bouillon de poulet pour remplacer le beurre dans tous vos plats de pâtes, de riz et de la farce

3. Oubliez l'huile à l'aide et le remplacer par le bouillon de boeuf poulet / ou de vin. Ici, vous pourrez acquérir un surcroît de saveur sans matières grasses ajoutées.

4. Utilisez des jus de fruits, sauce à salade ou de vin dans votre marinades au lieu de pétrole. Ce goût acide supplémentaire augmentera le goût tout en réduisant la graisse

5. En plats de pâtes utilisation fromages à pâte molle tels que le fromage cottage au lieu de fromage complet.

6. fromage mozzarella Swap pour le fromage cheddar. Cela permettra de réduire sa teneur en graisse et en calories de moitié.

7. Cuire au four au lieu de friture. Pour ce faire, il suffit d'ajouter un oeuf battu à la nourriture et les mettre dans un sac en plastique. Pour les enrober, rouler les morceaux dans la chapelure et les ajouter à une plaque de cuisson. Ce faisant, vous pourrez toujours faire l'expérience de la viande et les aliments croustillants enrobés, tout en réduisant la graisse qui peuvent être ajoutés en friture.

8. Utilisez du lait écrémé au lieu de tout. Cela vous enregistrer sur un ensemble de 8g de graisse dans un verre

9. Dans vos gâteaux, muffins et carrés au chocolat, yaourt utiliser à la place du pétrole. Cela va ajouter la valeur nutritionnelle, tout en réduisant la graisse.

10. Blancs d'oeufs utilisation 2 au lieu de 1 oeuf entier.

Et puis juste tenir un registre de toutes vos modifications ingrédient. Ci-dessus sont seulement 10 des systèmes les plus courantes de perte de poids vous dira à utiliser, mais il existe des techniques beaucoup plus que vous pouvez intégrer dans vos repas.

Qu'ils soient ou substitution d'ingrédients d'une recette réécriture complète, il est possible de profiter de vos aliments préférés sans avoir à se soucier de leur teneur en matières grasses ou en calories.

Ainsi, les essayer et de voir quels conseils de mieux pour vous. Vous pourriez être surpris par la façon dont beaucoup plus sain que vous apprécierez votre version.