Perdre du poids naturellement - 20 trucs faciles pour la réduction des gras et des calories

Lorsque vous essayez de perdre du poids naturellement et ne pas recourir à des régimes d'accident que vous ne serez pas en mesure de maintenir dans le long terme, il ya beaucoup de choses que vous pouvez faire pour réduire votre consommation de gras et en calories sans vraiment s'en apercevoir. Si vous pouvez faire quelques-unes de ces choses vous allez sans doute perdre du poids naturellement, surtout si vous intégrer plus d'activité dans votre journée ainsi.

Essayez quelques-unes de ces conseils:

Râper le fromage finement au lieu d'grossièrement - il aller plus loin si vous consommerez moins.

épaissir les sauces avec la farine de maïs au lieu du beurre et la farine à l'aide pour faire un roux.

Utilisez le yaourt à faible teneur en gras, fromage blanc à faible teneur en matières grasses ou de la mayonnaise réduite en matière grasse de base pour les vinaigrettes.

Utilisez le jus de tomate ou passata de base à une sauce à salade.

Utilisez purée de pommes de terre à des plats salés haut lieu de la pâtisserie.

Lors de l'utilisation d'huile dans une recette, mesurez avec précision l'huile au lieu de verser directement à la bouteille et deviner le montant.

Utilisez de l'eau des légumes, cubes de bouillon et des herbes pour faire la sauce, au lieu d'utiliser le jus de viande.

Utilisez coupes de viande maigres et enlevez tout le gras visible avant la cuisson.

Utilisez des solutions de rechange à faible teneur en gras de la viande comme le tofu ou Quorn.

Si vous faites une tarte, faire un avec une croûte au lieu de deux et l'utilisation de farine complète et poly / mono-insaturés de la margarine.

Grill, pocher, micro-ondes, faire bouillir ou étuver les aliments chaque fois que possible.

«Sweat» ou cuire les légumes dans une casserole couverte dans leur propre jus au lieu de les frire.

Dry-fry émincer et drainer l'excès de gras avant l'ajout d'autres ingrédients.

Au moment de servir les légumes cuits, les jeter dans le jus de citron ou d'herbes fraîches au lieu de les parsemant de beurre.

En sandwiches, la propagation du pain avec de la mayonnaise faible en gras au lieu de beurre ou de margarine.

Utilisez du lait écrémé pour faire des sauces, poudings au lait, scones, etc pâte

Réduire la quantité de sucre dans une recette et de le remplacer par des abricots secs ou de la banane.

Utilisez séchés ou purées de fruits frais en place de tout ou partie de la graisse dans les recettes de cuisson approprié.

Choisissez des fruits en conserve dans du jus de fruits au lieu de dans le sirop.

Badigeonner les aliments avec du jus de fruit ou de la marinade sans gras lors de la cuisson ou au barbecue.

Avec un peu de réflexion il est assez facile de réduire votre apport en calories et matières grasses et de perdre du poids naturellement sans recourir à des mesures draconiennes.